Между пологих берегов запрятался камыш...

Алексей Синяев
Между пологих берегов запрятался камыш,
В барашках белых облаков сверкнет речная тишь,
Лазоревой купелью небеса поля накроют и леса,
А ветер,высоты посланник,в лугах все бродит,вечный странник.