Вопросик

Александр Шершнев Второй
Вопросик

Бывало… Бабы… Волочился…
И водка тоже… Был момент…
Скажи , а он чего добился ,
Совсем непьющий импотент ?

Находка

Искал себя . Бежали годы …
Нашел морального урода …

Любовь

Я так люблю свою работу !
Безумно ! Преданно ! До рвоты …