Шепот

Лилия Лискада Смирнова
Я уйду… Неслышно где-то
Промелькнет вчерашний ветер.
Он несет мой мечты, –
Слезы в ливень дарит свету.

Среди тысячи тех капель,
Что развеялись по миру,
Ты найди мои Бриллианты. –
Вдохнови. Дай Жизни силы…

… Я уйду. Оставлю Крылья…
Чтоб ты тоже мог летать…
Упаду… Но не узнаешь,
Кто тебя учил страдать…

26 апреля 2008 года