Запреты любые - снимаю...

Алёна Полетаева
- А можно тебя поцелую?
- Не спрашивай! Просто - целуй!
- А хочешь, тебя околдую?!
- Да! Очень хочу - околдуй!

Запреты любые - снимаю...
Безумства могу разрешить!
Родной мой! Тебе позволяю -
Меня, безгранично Любить!

20.01.10.