По выбору каждому были утехи

Сахар Кусковой
Мне плакалось сердцем безмолвно и больно
И зналось что время судьбой хлебосольно
И жизнь простиралась бескрайним простором
И каждый мог выбрать - быть святым быть вором
По выбору каждому были утехи
Уроки назначены были и вехи
Но знаете главная все же наука
Мне кажется в том чтобы встретить друг друга
Понять осознать без войны и без плена
И освободиться от страха и тлена