Я не переболела тобой

Мария Сербская
Я не переболела тобой…вот сюрприз.
Не звонила, не думала, стерла все фото.
А сегодня, увидев, всё падала вниз,
И сползая по стенке, цеплялась за что-то.

Я опять не в себе…всё как будто вчера…
И немые упреки хозяйки банкета…
Нет, я не заболела… простите.. жара…
Вы ещё удивляетесь? Всё-таки лето!

Два десятка чужих, чуть прищуренных глаз.
И твои, тёмно-карие… тоже чужие.
Провалиться б сквозь землю… и быстро… сейчас
Оказаться в своей полутёмной квартире.

Два стакана Боржоми и будто тип-топ.
Я уже улыбаюсь. Спокойно...спокойно...
Меня бьёт так знакомый, щемящий озноб.
Я не переболела тобой… Ты довольна?