вспомнил

Стася Лав
что я хочу:
выкинуть эту девушку из головы за раз
чтоб занозой больше не саднила
не мылила глаз.
чтобы просто взяла и исчезла
как- будто враги
чтобы не помнила все ее фразы, ужимки, звонки.
чтоб не слоился от памяти кусок за куском
это же просто!
взять и перетянуть больное жгутом.
замазать зеленкой, йодом, залить коньяком.
чтобы не несло от прошлого вином и табаком.
чтобы не быть брошенным дураком.