Визави

Мария Бунтарская
И очевидное теряет смысл -
Петляет колея,
Рассудок и сознание сплелись
Остался тлен угасшего огня.

На паханной давно земле, -
Окурок потуши.
Прошу, замри,
Молю, не уходи
Жить расстованием, смущаться,
За что такое визави?