В гости заходила тишина

Вера Далекая
В гости заходила тишина…
Очевидно всё... уже написано…
Кружка кофе…  ночь…  бокал вина…
Часы скрошились пасмурными мыслями…

Над льдинами замерзших дней…
Солнце улыбнется…  для кого-то…
Оптимизм  меня  безжалостно  подвел…
И быть не хочется...  отчаянно... до рвоты…