Open the Eyes

Наталия Уралова Никитина
Open the Eyes на этот бренный мир.
Он весь дрожит в агонии и страхе,
Фанатики рвут на груди рубахи,
И втоптан в грязь незыблемый кумир.

В подметки не  годится Герострат,
Сжигающий основы  прежней веры,
Ломают нас границы и барьеры,
И нездоровый губит нас азарт.

Мы все как страусы  - все головой в песок,
Заложим окна кирпичом – не дышим,
И рады, что не видим  и  не слышим,
Как этот мир нам целится в висок.

КоллАпса ждем - а он давно пришел:
Вкривь  солнца диск конвульсией расколот,
Вползает в души к нам вселенский холод...
Вопрос извне  продуман и решен.

Предчувствуя мучительный исход,
Взрослеют прежде сроков наши дети,
И загоняя злобой душу в  сети,
Торопятся вкусить запретный плод.
@Li

Фото Александра Ноября