Странное ночное

Лика Поо
Не загоняя в ритм всю мысль,
я начинаю и пишу.Пока ещё идет размер,
Чего-то там ещё ищу. Но нет, ведь так писать нельзя.
Вот я у некоторых вижу - что это труд души большой.
И он к таинственному ближе.