Все пройдет...

Роман Прозов
Все пройдет...отплачут болью ивы...
сердцу биться ровно...только тише...
да внутри молящий голос слышать
в пустоту...оправданным мотивом
бесконечно долгих дней надежды
рассуждать, а что бы было, если...
быть с собою по привычке честным,
не рядясь в красивые одежды...
все пройдет...отплачут болью ивы...
и холодным льдом затянет рану...
только я уже другим не стану...
и в стихах моих печаль плаксиво
с влажными от слез утрат глазами
чуть дыша, молчанием срисует...
тихий образ нежности [бальзамом]
бусинкой на нить тоски плюсуя...
все пройдет...отплачут болью ивы...
мудрость древних прожита веками...
подменяя свет альтернативой
мастерить...дрожащими руками,
помнящими [как сейчас] твое тепло...
до безумия...[глаза родные, запах]
видно, сколько бы воды ни утекло
память вечно в цепких боли лапах...

все пройдет(?)...