Романс для мужа

Анетта Руж
http://www.stihi.ru/avtor/alexruzh


песенный текст:

Я с любимым рассветы встречаю...
Как судьбу мне
..............отблАго/дарИть?
И в душе будто вновь замечаю,
Я желание жить и творить!

За страданья мои искуплением -
Ты, как в душу пролившийся свет,
Озаряешь меня вдохновением,
Когда шепчешь "люблю!", - мне в ответ.

Пусть пришлось мне тебя слишком долго
В мире суетном ждать и искать...
Но молила я Господа Бога -
Никого за тебя не принять..

И воздав мне сполна за молитвы,
Нас с тобой он на век повенчал...
И мы стали одним монолитом,
Обрели свой друг в друге причал.
               
                23 июля 2003год (В День Венчания)


Фото Михаила Саулова: Анетта Руж и Алексей Руженцев