Стучат часы, и ночи темнота сползает по стеклу...

Седой Граф
Стучат часы, и ночи темнота сползает по стеклу,
Упала с неба желтая звезда,
Но загадать желанье не могу.
Куда-то мысли улетучились сейчас,
И душу окружает холод созерцанья.
Кругом такая тишь…
Что жутко даже от стука сердца.
Уж лучше б дождь,  иль ветер, ураган,
Но только не природное молчанье,
Неужто к нам пришёл Армагеддон…
Нет! Это только страшный сон.
Придёт рассвет, наступит пробужденье,
И снова солнца свет прийдет, как возрожденье.
Но это будет позже, а пока…
Стучат часы, и ночи темнота сползает по стеклу…
Кругом такая тишь…