Круговорот...

Наталья Поликарпова
Ушёл «второй», вернулся «первый»-
Круговорот воды в природе…
Лёд превращается в снег белый,
И жизнь бурлит, как прежде, вроде.

Врата запрут… Бах!  дверь- открыли.
Отняли? Скоро одарят!
Круговорот судьбы…Забыли?.
Не надо в панике рыдать!

Не зная, чем всё обернётся,
Чем жизнь порадует, отняв.
Любовь ли первая вернётся,
Или талантом наградят?!

Обида - временем сотрётся,
Всё нам заменят  «чем-нибудь»,
Круговорот потерь собьётся,
Жизнь нечем будет упрекнуть.

Круговорт …процесс неверный,
«Возврат» мне льстит, и что с того?
Ушёл второй, вернулся первый…
А мне... не хочется его.

Хочу, чтоб ложки! да к обеду.
(Я «своевременно» люблю).
Года спустя, не жалко «первых»,
В круговороте – третьих… жду.

23.01.2010г.