Продолжаем дурачиться. Анекдот

Семён Кац
Дрессировщик озорной
(Только не Запашный!)
Трюк показывал смешной,
Дерзкий и опасный -
Тигра бил по голове
Палкой из резины,
И когда, рассвирепев,
Тигр пасть разинул,
Ловко прямо тигру в пасть
Клал свой член бесценный -
От оваций мог упасть
Потолок на сцену.
Лишь блондиночка в соку
Тигром недовольна -
"Я ещё не так могу,
Но не бейте больно!"