Ветерок

Суфи-Мей Бужули
Люблю я  лучиться,а также играть, 
И даже,как образы  тихо мечтать.

Как ветер во дворике песнь напевает
О том,что о жизни он тоже мечтает.

Как  скучно  носиться всегда  одному,
Мы вместе мграя–махнем на Айру!

__________________________________
Айра - мать Солнца ,
в современном мире Сириус.