Возлюбленному

Анна Шурыгина
Силуэт твой растаял в ночи...
И теперь...
Серой тени...
Не коснутся вовек золотые лучи.

Просто ты приходил,...
Что бы сказку мою сделать былью,
А потом уходил точно зная,...
Что больше меня не спасти...

Просто вкус твоих губ
Был подобен дыханию вешней природы,
А звучание фраз так
Похоже на чудо-цветы...

Просто взгляд твоих глаз
Обещал слишком много свободы...
Просто наши, наверно,
Не точно сходились пути...

Просто так холодна
Ледяная печаль небосвода...
Просто я так любила тебя...
И за это прости...