Мне нравится

Надежда Кудесница
Еще один день пролетел, словно ветер.
Страничка по жизни, как в книжке закрыта.
Но все как и прежде, на всем белом свете....
лишь встреча с тобой до сих пор не забыта.

Зачем это все? Странно так...кто ответит?
И непросто так в жизни зачем происходит?
Так случаются вновь интересные встречи,
люди радость свою друг в друге находят.

* * *

Мне нравится,
что я чуть-чуть больна.
Мне нравится,
что я больна тобою.
Я в настроении своем вольна...
сегодня я его никак не скрою.

Мне нравится,
что где-то есть и ты.
Мне нравится игра
без всяких правил.
Что все мои надежды и мечты
ты просто потихонечку исправил....

21.01.2010г