серое пальто

Абзэндр
толкать ногою мячь по кожанному заду
играя в колобка в лесу искать лису
иль ягодку сорвать что мякотью вся сладость
а может просто так поковырять в носу

как просто всё и вся и сказочно наивно
когда тебе всего иль даже ещё нет
всё кажется легко и радостно невинно
но после быт как ад и серых пальто век