Мне так хочется порой тебя обнять...

Надежда Голдинова2
Мне так хочется порой тебя обнять,
Но я прячу свои руки под одеждой.
Вижу взгляд до боли неизбежный,
Заставляющий ритм сердца ускорять.

От себя стараюсь в мыслях убежать,
Только всё вокруг заполнено тобою.
С разумом по-детски, глупо спорю.
И не ясно, что пытаюсь доказать?!

Мне так хочется об этом рассказать,
Поделиться чистой нежностью, мечтою,
И руки почувствовать тепло своей рукою...
Но тебе не стоит это знать.