Стук

Алекс Федор
Крестики,буковки,циферки,нолики,
Тунеядцы,наркоманы и алкоголики,
Проститутки,убийцы,грабители,
Короче все вы души расхитители.
Она в вас живет,а вы её бьете,
Рвете на части и топите в болоте.
В полете должна находиться она,
Сатана вас направляет и ведет туда.
Беда случится, если не свернешь ты вдруг,
Испуг ? Его не будет,смени досуг!
От сук беги и оставляй Амур натянутый свой лук.
Чтоб вдруг, пронзить и в сердце стук.
И вот оно забилось ,вновь стучит и радует тебя,
Душа освободилась любовью вся наполнена.
Ты оставляя километры,мили,версты,остановился и затих
И слышно тук, ТУК, ТУК ,тук
О ,не смог быть видимо я грешным,
Умру так значит от любовных мук.