Мысли о тебе

Надежда Голдинова2
Я себя увидела в тебе.
Есть во взгляде, чувствах, мыслях то, родное,
Для чего на свете жить всем людям стоит.
Это светлое поёт сейчас во мне.

Я себя увидела в тебе.
Или просто захотела обмануться.
В одночасье мир успел перевернуться
В моей маленькой, тревожной голове.

Пусть сейчас не на одной волне,
И тепла теперь так остро не хватает,
И пусть снег в ладони падает и тает.
Меня греют эти мысли о тебе...