Маленький Кай. Кай останется с Гердой

Сказки
http://stihi.ru/2009/12/12/1163

Много поэтов и просто графоманов делили Кая.
Решали его судьбу, и рвали еще кровавые раны.
Итог то вообщем не важен, главное красота слова. 
А если в конце он умрет, ну что тут такого?
Кай остается в вечной зиме и во льдах.
Только лишь осень в его снах. С тёмными аллеями, и фонарями.
Он не забыл свою Королеву с зелеными глазами.
Даже спустя год Она ему еще сниться, его мечта- уехать с Ней за границу.
Но Королева забыла его имя давно, Ей с самого начала на него все равно.
Пусть хоть он изрежет себе все руки Её именем.
Ни на кого больше, он Её не сможет выменять.
Давно Королева нашла себе нового Кая.
А он останется с Гердой, хоть она ему и чужая.