***

Алекс Астахафф
Комната, окно,
Пластиковая рама,
Прозрачное стекло,
Не мытое годами

А за стеклом она,
Зима, Весна и Лето,
И осень тоже есть,
Не забывай про это

Не поленись и встань
И выгляни в окошко,
А лучше прям за дверь
И погуляй немножко

Дыши и шевелись,
И двигайся почаще
Сидячий образ жизни
При нынешней-то власти.