Засыпаю улетаю...

Борис Благодатный
Засыпаю, улетаю
В мир иллюзий…
В мире снов
Я живу, люблю, страдаю…
Всё, о чём я здесь мечтаю
Там имею
И не смею…
В этот мир придя с рассветом
Рассказать вам,  что мне снилось…
Не поверите, приснилось…
И во сне прошла вся жизнь…
И хотелось, и мечталось…
И желалось, и сбывалось…
Сон – он только сон…
Эка жалость – не осталось…