Белоснежную охапку ковыля...

Седой Граф
Белоснежную охапку ковыля
Я принес тебе сегодня.
И услышал я слова:
«Ты» да «Я»…

Мне кукушка нагадала двести лет –
Вот так я!
Мне ромашка полевая рассказала –
Только «Да»!

В степь пойти сегодня до зари
Может быть споют нам песню соловьи…

Что еще нам нужно? – «Ты да Я»,
Да еще охапка ковыля.