Открывая дверцу сердца и... Души

Борис Фотеев
Влюблён в поэзию и бродишь в интернете.
Никто не запретит тебе любить.
Любовь субстанция, купаясь в её свете,
Прядёшь себе рифмованную нить.
               
Сплетая строчки, осторожно грезишь,
До сердца достучаться и войти
В мир скрытый от сторонних зрелищ
И отклик отражённый в нём найти.

И Пушкинский посыл "ошибок трудных..."-
Сыновний опыт поколениям несёшь.
Чтоб уберечь от глупо-безрассудных
Поступков сердца в мире, где живёшь.

Получишь отповедь? Услышишь дифирамбы?
От органа, стучащего в тиши.
С ключом - хореем, дактилем и ямбом,
Откроешь дверцу сердца и... Души!