Сценарий свой пишешь ты сам

Алексей Охотин
В моменты наших поражений,
В конец осточертевших неудач,
Мы часто всуе вспоминаем Бога,
когда нам кажется, что он забыл о нас.

Судьбу мы проклинаем без оглядки,
В готовности списать свои грехи
На кем-то нам указанные рамки
Той роли, что в Игре нам отвели.

В ошибках роковых и всяческих просчетах
Мы беспощадно обвиняем всё и вся,
Однако, в жизни все, друзья, гораздо проще -
Сценарий Пьесы пишет каждый сам...