Весенняя ночь

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиевой
  http://www.stihi.ru/2010/01/21/628.

  Робко в окно заглянула луна,
  Светло- серебрянным лик тот казался,
  Грустно, бесстрастно смотрела она,
  Как- то устало в глазах отражался.

  Милость небесная с кроткой тоской
  Слёзы из звёздочек белых роняет,
  В тёплых ресницах, от нежности той,
  Тихо печаль из ночИ уплывает...

  Утром весенним старательно так
  С яблони, что под окном трепетала,
  Кто- то, как бисер, все слёзы собрал
  Те, что весенняя ночь разбросала...