Изобилье текстов низкопробных

Автограф Шанс
Кто-то откровенно нагло, под оскорбляющими
чувства верующих псевдонимами, размещает в
разных рубриках, особенно в рубрике
религиозной лирики, «произведения»,
если сказать одним словом, богопротивные.
Прошу высказываться по этому поводу и призывать
модераторов прекратить это глумление.

Это не бессилье атеизма,
не волна, плеснувшая в стихирь талантами -
это апогей настигшего трагизма -
суть сообщества, не ставшего атлантами.

Кто-то явно гадит христианам
и глумится над библейскими святынями!
Модераторы не видят в том изъяна,
разрешаются стихи богопротивные?

Изобилье текстов низкопробных
портит рубрику религиозной лирики 
пошлостью людей не умных и не добрых,
возомнивших о себе, что, мол – сатирики.

Пачкать то, чем души наши живы,
кто ж на грех такой безропотно решается,
неужели это для неё - наживы,
зёрна совести активно разрушаются?

Исполнители чьего заказа
получают номера свои за авторство,
разнося по разным рубрикам заразу?
Это ноу-хау чьё и чьё «новаторство»?!
18.