Туда и мне бы

Алла Челекова
Птицы стаей прилетели
В зимний сад на карусели.
Зазвучали крик и споры,
Либо соло,либо хором...
Видно день был не рабочий
И у птиц так между прочим.
Вдруг откуда ни возьмись,
Не то кошка,не то рысь...
Птичья стая взмыла в небо.
Кот вздохнул,туда и мне бы...