Не надейтесь на принцев

Ирука
Не надейтесь на принцев, не стучитесь зимой у порога.  У принцев свой принцип. А также своя дорога. А если стучитесь, то хоть не пеняйте потом,  что вы очутились – как следовало, за бортом. Не лейте слезы,  не рвите жилы,  велите сердцу, чтоб не тужило. Не надо сказок, что вы не ведали,  что ни за что, ни про что вас предали. Что все на свете вы принцу отдали, а вас, несчастных,  за это розгами.  Что вы прекрасные и благородные, а вот на празднике –  так неугодные.  Не надо сказок. Взгляните в зеркало – вас жизнь давно уже исковеркала.  Кого морщинками, кого и проседью… И если принцы монетку бросили, то вы за них помолитесь истово -  вам дальше по миру, а принцам – принцево.