Тебя не видеть не могу...

Артур -Артур
Тебя не видеть не могу
Не то,что месяц,день иль час,
Но и минуты...Почему
Всё в этой жизни против нас...
***
Работа валится из рук,
Все думы ,мысли - о тебе,
Условных истин глупый круг
Не должен роль играть в судьбе.
***
Что жизнь грядущая несёт?
Безмерность счастья иль беду?
Нас океан любви зовёт...
Ты в нём плывёшь...А я тону...