Маме

Суфи-Мей Бужули
Чтоб слезы лились лазурной рекой,
Чтоб сердце скользило по строкам,
Люблю единственную радость мою,
Кто помнит о нас как о детях.
________________________________

Ты мне сделала подарки
Родилась моя дочурка,
Разгадав  мои загадки,
Подрасла моя малютка.

Все подарки я сложила
Сберагла и сдула пыль
Ты ведь даже не сказала
Кто в итоге их дарил.

__________________________________
Вечно родная, вечно земная,
Ты без остатка сменила себя,
Я за свободу, милая мама,
Красной землицы ты в дом принесла.

К милому сердцу прижмусь я словами,
Сильное сердце отдам для тебя.
Вот только петь не умея родная,
Всё что ты пела с собой унесла.