оргазм

Петриченко Пётр
обуреваемый страстями
на члены распадаюсь вдруг
а что мой ( брат)
его частями
в (сестре) я ощущаю дух
хоть лик земли менялся плавно
прошла религий череда
но только он наш идол главный
стоит в жару и холода
его румяная сестрица
всегда разделит с ним судьбу
и пусть Армагедон случится
вдвоём   окажутся в гробу