Святой дождь

Анатолий Норов
Дождь при солнце – он слепой,

При луне он – дождь святой.

Ты придешь сегодня в ночь,

Наши таинства вернешь.

 

Под капель и лунный свет

Встретим мы с тобой рассвет.

Дождь святой ослепнет вновь,

Солнце высветит любовь.

 

Пробежимся по росе:

От дождя тела в красе.

Небеса в глазах синей,

В них любовь еще сильней.

 

Я тебя готов нести 

От ненастий до весны.

Лишь бы руки на плечах

Обнимали при свечах.