Люмтики - 13

Альфа Люм
          ***
Затянем Новый год до Первомая,
И неча поднимать за трезвость кипеж:
Ведь ясно всем, что меру-то мы знаем,
Но разве же её, зараза, выпьешь!?

          ***
Вижу сквозь времён прожитых призму,
Как идёт трындец капитализму!
(справка для желающих поспорить:
 коммунизм мы тоже брались строить.)

          ***
Удивляет, порой не по-детски,
Виртуально-житейская лажа:
Ходит слух, что Ф.М. Достоевский -
Это вовсе не радио даже...

          ***
На все лады охаивая власть,
Мы забывали, мысль - материальна!
И вот сия сентенция сбылась:
Теперь во власти пидорги реально...

          ***
Ни барских щедрот, ни авансов хороших
Мне нефиг сулить по работе -
Я щас никотином убью в себе лошадь
И хрен вы меня запряжёте!!!

          ***
Зря концом света пугают авгуры:
Всем, мол, хана, в том числе и Рассее, но...
Гибнут ведь после расцвета культуры?!
Ну а у нас ещё даже не сеяно...