Сказочен лес в Рождество

Вадим Шарипов
Сказочен лес в Рождество,

Зимней поры торжество.

Белая снежность вокруг,

Чистым и слышится звук

Скрипа шагов
             по тропинке лесной.

Дышится очень легко,

Свежестью, будто хмельной.

Рада душа
          наслажденью
                ночной тишиной.

Снег белым пухом в ветвях,

Звери и птицы все спят.