аннотация к активной жизни

Петриченко Пётр
а нужно жить с огнём играя
и взором будоражить кровь
и не желать чужого рая
ну а иметь свою любовь
и понимать все вещи сердцем
и людям не жалеть души
и посыпая раны перцем
судить их право не спеши
а в корень зри ,понять пытайся
 ведь выход есть из разных бед
ну и почаще улыбайся
 ты даже сатане в ответ

как нужно жить почти все знают
но отчего то не живут
в оцепенении пребывая
всё от кого то чуда ждут