Я жив, живодёры

Дмитрий Рич Романов
Я прав, правоведы,
Я жив, живодёры.
Беда, - для победы
Суфле и суфлёры -
Не лучшая ставка в игре и интригах...
И чтоб разобраться в нюансах и мигах
Не нужно подмигивать, меркнуть и мёрзнуть,
Вмерзать головой, отморозив мозги.
Достаточно смехом высушивать слёзы,
Не видеть ни гены, ни сгоны, ни зги,
А взять и увидеть своё отраженье...
Попробовать снова собрать в зеркалах
Из поз и позиций своё положенье,
Попробовать вновь разобраться в узлах
И скинув с себя путы путаниц смутных,
И сдёрнув с себя пошлость тел незнакомых,
И сбросив с себя "дружбу" личностей мутных,
Сорвав с себя штампы "согласных", "ведомых",
Вернуться к истокам... великой реки...
Я прав, правоведы,
Я жив, живодёры,
Я прав, правоведы,
Я жив, живодёры...


13 августа 2008г