Не я из рубрики Строки другому

Эн-Ди Дюфрейн
Вздрогнули веки -
Сны на ресницах,
Капельки света,
Блеклые лица.
Взгляд одинокий
Сердца не греет,
Берег далекий,
Камень на шее..




Сентябрь 2009г
Эн-Ди Дюфрейн