Мама разреши мне появиться!!!

Катерина Александровская
Я в тебе тихонько зародился,
Мне сегодня ровно 8 дней,
Мама разреши мне появиться,
Ведь тебя нет никого родней,
Слышу сердце как твоё стучится,
И от стука мне становится теплей,
Скоро Ангел твой к тебе явится,
И во сне расскажет обо мне,
Скоро очень скоро всё случится,
Мама,я уже хочу к тебе,
Разреши на свет мне появиться,
Жизнь со мною станет веселей,
Ты не дай убийству приключиться,
Защити от всех меня скорей...
Мама,разреши ты мне родится,
Ты почувствуй всю любовь во мне,
Все уже всё скоро разрешиться,
Мне от этого становится страшней...
Мама разреши мне появиться!
Нет тебя на свете мне родней.