Напиши...

Владимир Фот
Ты мне пишешь письмо, и  я слышу, как  беззвучно шуршит карандаш или щелкаешь клавишей "мыши", составляя душевный коллаж. Напиши мне письмо, ты же знаешь, только ТЫ так можешь писать!...Воскресаешь и умираешь, начиная его читать. Не смущайся, пиши то, что слышишь, я тебя не могу не понять, даже если ты просто дышишь, на письме остается печать. Строчка к строчке,... о сокровенном....про -" хочу",... про -" желаю",... про -" дам"....Иногда, вот так ...откровенно...иногда, изыск эпиграмм. Напиши, мой малыш,... как ТЫ можешь! Просто так, ни о чем напиши. Ничего нет на свете дороже поцелуя душою души! Напиши мне про то, что ты хочешь! Напиши про желанья свои! И отправь мне по почте кусочек...ну хоть крошку своей любви. Аромат свой пришли по почте, про печали свои расскажи, пусть хоть маленький, хоть листочек!....
                      Напиши!...
                                Напиши!...
                                Напиши!...