Не судьба

Субботко Кристина Григорьевна
Я влюблена, но страсть сродни порока,
На сердце выжжен твоим взглядом след,
На небесах мы все равны для бога,
Но на земле тебе семнадцать лет.

Не избежать печального итога,
Клокочет вена, набирая ритм,
Не уходи, побудь еще немного,
Пускай душа в любви к тебе горит.

Возьми меня, согрей своим дыханьем,
Тепло касаний буду помнить я ,
Мне стыдно, за порыв таких желаний,
Без тебя больно, а с тобой нельзя.

Беги же прочь, иначе будет поздно,
Я не сдержусь, и рухнут рубежи,
О как же все запутанно и сложно,
Скажи, прости, только не нужно лжи.

Я знаю, ты на это не решишься,
Читаю страх в расширенных зрачках,
Как ангел появившись, испаришься,
Оставив мне крыла прощальный взмах..