Ты нежность безграничная моя!

Наталья Гарбуз
Ты нежность безграничная моя!
Ты радость, что ниспослана с Небес!
                Ты Ангел, что дарован мне судьбой,
                Ты тот, кто в мире этом лучше всех!
Я нежность бесконечная его,
Я радость, что ниспослана с Небес!
                Я Ангел, что дарован  ей судьбой,
                Я тот, кто для нее милее всех!
Ты юности прекрасная пора!
Ты фея, что открыла мир чудес!
                Ты тот, из-за кого лишилась сна,
                Ты - радость и любовь, ты - мой успех!
Я  юности прекрасная пора!
Я  фея, что открыла мир чудес!
                Я  тот, из-за кого лишилась сна,
                Я - радость и любовь, и я - ее успех!
20.01.2010г.