мизерный шанс

Эдуард Меерзон
скольким же ещё гениальным идеям
суждено не сбыться,
в пучине мозга утонуть,
сорваться с кончика языка
в пропасть непонимания,
быть замурованными вслух
в стене забвения,
быть наглухо скрытыми
под брезентом сомнений,
застрять в горле комом страха,
затеряться в неправильно выбранном слове,
заболеть слепотой собеседника,
заразиться безвыходностью,
быть растрелянными за инаковерие?

уравнение с бесконечным числом неизвестных -
боже, подскажи им решение, дай силы...