нИчто, распознавшее нЕчто!

Лидия Шульженко
   нИчто, распознавшее нЕчто...   

               
Так кто же Вы, -ничто? Иль- нЕчто!

Знакомство с Вами предстоит.
Какое бы надеть мне платье?
Или его совсем забыть?
Накраситься, иль быть святой?
Быть скромной или разбитной?
Ворваться к Вам, иль может нежно
Вас пригласить к себе домой?

Ой! Увлеклась ! Иду ж к поэту!

Тогда ?, что делать мне там?
Читать стихи?
Его ли слушать?
Ах,да- читатель... всем поэтам нужен!

Создать такую обстановку...
Чтоб не мешало нам ничто
Услышать самое то-НЕЧТО!!!
      

        ***

НичтО, гуляя беззаботно,
Стихи в пол голоса читало.
Ничем себя не утруждая,
Вдруг НЕЧТО в тех стихах узнало!
И оценить смогло же, глупое
Своим умишком бесталанным...

Стал НЕЧТО в интернет стихах теперь желанным!!!
 

 Вдохновил визит на страничку Юрия Сми. Спасибо!