Ж

Киф Аня
Жаль,конечно,что вот так,
а не иначе...
на зло судьбе
надеясь на удачу
наступи день
когда я не заплачу
наступит ночь
когда я смехом подавлюсь
Жаль, но не я
на взгляд ее молюсь
спасибо небу
что молитв ее не знаю
как лёд потрескивает в чае
пусть я не лёд
но тоЖе таю...
Живя любовью
будто аллергия в мае
той Женьщины
я мыслей не читаю
вскрывая окна сердца, остороЖно
что 10 лет назад
казалось бы возмоЖно...
в беспаметстве
вливая яд под коЖу
своею смертью
я ее не потревоЖу...