Сонно прожитые годы

Пастух Ла
Сонно прожитые годы,
Без войны  и без чумы.
Отработанной породы
Невесёлые холмы.

И какой, скажи мне, мастью
Мы не вышли в короли?
Мой товарищ по ненастью
На другом конце Земли.